Kindergeburtstag mit dem Klingenden Museum

Kindergeburtstag im Klingenden Museum Berlin

Ein Geburtstag im Klingenden Museum wird von einem Musikpädagogen geleitet und beinhaltet die Vorstellung aller 4 Instrumentengruppen eines typischen Symphonieorchesters. Das Programm der Kindergeburtstage wird altersgerecht durchgeführt. Generell kommt jedes Kind aus jeder Altersklasse für einen Geburtstag im Klingenden Museum in Frage.

Piccolo

Spielerisches Kennenlernen und Ausprobieren von Musikinstrumenten unter musikpädagogischer Anleitung. Mit kleinem Kinderorchester – das Geburtstagskind darf dirigieren und bekommt ein klingendes Geburtstagsgeschenk!

Dauer:120 Minuten
Teilnehmer:max. 15
Kosten:150 €  inkl. Verbrauchsmaterial (inkl. 7% MwSt)

Piccolo plus

Geburtstagsfeier für Kinder von 3-4 Jahren
inkl. Geburtstagstafel und Getränken

Dauer:150 Minuten
Teilnehmer:max. 15
Kosten:220 €   inkl. Material, Geburtstagsbüffet und Getränke (inkl. 7% MwSt)

Middle

Spielerisches Kennenlernen und Ausprobieren von Musikinstrumenten unter musikpädagogischer Anleitung, sowie Bau eines eigenen Instrumentes. Mit kleinem Kinderorchester – das Geburtstagskind darf dirigieren und bekommt ein klingendes Geburtstagsgeschenk!

Teilnehmer:max. 15
Kosten:245 €  inkl. Verbrauchsmaterial (inkl. 7% MwSt)

Grande

Spielerisches Ausprobieren von Musikinstrumenten
unter Anleitung sowie Instrumentenbau.
Inklusive Getränken und dekorierter Geburtstagstafel mit Torte.

Teilnehmer:max. 15
Kosten:295 € inkl. Material, Geburtstagsbüffet und Getränke (inkl. 7% MwSt)

Grande Orchester

Für Kinder ab 6 Jahren.
Vorstellung des Orchesterinstrumentariums und ausprobieren aller vier Instrumentengruppen inkl. Holzblasinstrumente. Danach bauen die Kinder selber Instrumente und stärken sich am Geburtstagsbüffet.
Zum Schluss das Geburtstagskind darf dirigieren und bekommt ein klingendes Geburtstagsgeschenk!

Dauer:210 Minuten
Teilnehmer:max. 15
Kosten:345 € inkl. Material, Geburtstagsbüffet und Getränke (inkl. 7% MwSt)

Das Klingende Mobil Berlin bei der Kindergeburtstagsparty

Das Klingende Mobil besucht Sie zuhause. Neben dem spielerischen Kennenlernen und Ausprobieren von Musikinstrumenten unter musikpädagogischer Anleitung erstellen wir Ihnen auch gern ein individuelles Geburtstagsprogramm.

Piccolo mobil

Dauer:120 Minuten
Termine: variabel
Ort:Berlin und Umgebung