„Spiel Fair!“

(c) Enkidu rankX

Herthinho (c) Enkidu rankX

Das Klingende Museum beteiligt sich am Gemeinschaftsprojekt „Spiel-Fair!“.
Die Lernwerkstätten des Mikrokosmos Gartenstadt Atlantic haben sich in ihrer langjährigen Arbeit zum Ziel gesetzt auf dem Wege der Kunst- und Kulturvermittlung Kinder und Jugendliche an Themen wie Verantwortung, gesellschaftliche und persönliche Werte, Gleichheit und Respekt heranzuführen. Das künstlerische Arbeiten bietet hierbei eine Identifikationsplattform für Menschen aller Herkunft und Sozialem Hintergrunds, den Modus Operandi für ein gemeinsames Aus- und Weiterkommen.

Durch unser Gemeinschaftsprojekt play; FAIR! möchten wir eine Brücke zum Sport, speziell zum Fußball bauen. Fußball ist eine Sprache, die alle verstehen – ebenso wie die Kunst. Und diese ist ja auch Spiel; mit dem Material, den Sinnen, dem Anderen.

Alle weiteren Informationen und Termine finden Sie unter : www.spiel-fair.de

„Fairplay“, 26.04.2014