Das Klingende Mobil bei Festen und Veranstaltungen

Das Klingende Mobil bei Ihrem privaten Fest

Angebote für Familien und private Veranstaltungen für alt und jung von 3-106 Jahren

Das Klingende Mobil ist auf den unterschiedlichsten Veranstaltungen in Berlin und deutschlandweit vertreten.

Wir besuchen Sie auch gerne zu Kindergeburtstagen, Jugendweihen, Hochzeiten, Jubiläen oder anderen Anlässen zu Hause oder auf Ihrer Veranstaltung. Das Klingende Mobil ist eine kreative und besondere Bereicherung für jeden Anlass!

Im Rahmen Ihrer Feier richten wir eine Klangwerkstatt nach den Bedürfnissen Ihrer Besucher ein. Die Gäste können, je nach Absprache, unter Anleitung unserer Musikpädagogen verschiedenste Instrumente ausprobieren, selbst Instrumente bauen oder an Workshops zu ausgewählten Themenbereichen teilnehmen. Mit vergleichsweise geringem finanziellen Aufwand können mit dem Klingenden Mobil viele Menschen, insbesondere Kinder, erreicht werden. Vor allem kommen Kinder, denen sonst die Möglichkeit dazu fehlt, in Kontakt mit Instrumenten. Die Partner, bei denen das Klingende Mobil zu Gast ist, werden einer breiten Bevölkerungsschicht nahe gebracht und können ihre Außenkommunikation durch das sowohl künstlerische wie auch nachwuchsfördernde und pädagogische Projekt nachhaltig ergänzen. Egal welche Zielgruppe Sie ansprechen möchten, unser Angebot ist generationsübergreifend und macht kleinen, großen und auch den erwachsenen Kindern Spaß. Welche Institutionen wir schon durch unser Angebot unterstützt haben, können Sie unserer Referenzenliste entnehmen.

Das Klingende Mobil bei Ihrer Firma

Wenn Sie auf der Suche nach kreativbildenden Maßnahmen in Ihrem Unternehmen sind oder die Teambildung in Ihrer Firma verbessern möchten, können wir Sie gern mit einem Besuch mit unserem Klingenden Mobil unterstützen.
Unser musikpädagogisches Angebot lädt dazu ein, sich auf kurzweilige Art in einem intensiven Prozess zu reflektieren und sich für neue Sichtweisen zu öffnen.

Oder wie wäre es mit einer musikalischen Weihnachtsfeier oder dem klangvollen Begehen eines Firmenjubiläums. Wir kommen gerne bei Ihnen mit unseren Instrumenten vorbei und lassen sie gemeinsam mit Ihnen erklingen.

Individuelle Angebote und weitergehende Informationen teilen wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch gerne mit.