ZIRKUS-SINFONIE – Mitmachkonzert

30.03.2019

Kammermusiksaal der Philharmonie

Ein Gemeinschaftskonzert von Kammerorchester Unter den Linden und Zirkus Cabuwazi Tempelhof! Alle Menschen sind Künstler, und Kinder ganz besonders! Ein begeisterndes Erlebnis für die ganze Familie, wenn am Ende alle zu Mitwirkenden werden und spielend, singend, pfeifend, klatschend und lautmalend die FUNNY-FAMILY-ZIRKUS-SINFONIE aufführen, ein preisgekröntes Werk von Andreas Peer Kähler. Tipp: Kinder- und Laienchöre, Tanz- und Akrobatikgruppen, Schülerbands, Schul- und Musikschulklassen, Musikgärten etc können vorher (mit Hilfe unserer Musiker und unserer Artisten) Teile der Sinfonie erarbeiten und dann im Rahmen dieses Konzert aufführen! Das Konzert findet statt in Kooperation mit JEUNESSES MUSICALES BERLIN.

Ab 5 Jahren – 70 min

Tickets hier