Familienkonzert: Corony Symphony

Kammermusiksaal der Philharmonie

Fr, 19.11.21 16.30 Uhr Corona Symphony

Illustration: Hans-Günther Döring

Krise als Chance! Die Orchestermusiker*innen werden zu Komponist*innen und finden kreative und pfiffige Möglichkeiten, wie man aus der Isolation heraus wieder zu musikalischer Gemeinschaft finden kann! In unserer „CORONA SYMPHONY“, einer frisch entstandenen Gemeinschaftskomposition unserer Orchestermusiker*innen, stellen wir die Chronologie der Corona-Krise musikalisch, szenisch und mit viel Humor nach. Am Ende schaffen es alle Beteilige, Corona ein Schnippchen zu schlagen und „ABSTAND HALTEN!“ (ur-)aufzuführen, ein lustiges Orchesterwerk nach einem litauischen Volksmärchen. Mitwirkende: das Kammerorchester Unter den Linden und ein aus geflüchteten Kindern und Jugendlichen bestehendes Streichorchester des e.V. MitMachMusik. Regie: Sarah Kattih, Erzähler: Matthias Brommann. Konzept und Dirigent: Andreas Peer Kähler.

Ab 5 Jahren – 70min

Lade Karte ...