Benefizkonzert am 13.3. zugunsten ukrainischer Kinder

Sehr kurzentschlossen und schnell stellt das Kammerorchester Unter den Linden am 13.3.2022 ein BENEFIZKONZERT zugunsten eines Projekts für ukrainische Kinder auf die Beine.

Danke an alle beteiligten MusikerInnen, dass sie ihr Honorar spenden!
Das KUDL übernimmt alle sonstigen Kosten, so dass 100% der Einnahmen an die Initiative MUSIK RETTET / HEARTS FOR UKRAINE der ukrainischen und in Berlin lebenden Geigerin Marina Bondas gehen können!

Wenn wir schon keine Panzer stoppen können, sollten wir wenigstens mit UNSEREN Möglichkeiten als Musiker*innen (Konzerte organisieren und Spenden aquirieren, VIELE SPENDEN!) alles tun, was in unserer Macht steht – von der Botschaft und der Demonstration von Mit-Leid, Solidarität und Hilfsbereitschaft in einem solchen Konzert einmal ganz abgesehen.
Wir spielen übrigens PETER UND DER WOLF – das Werk eines russischen Komponisten – in einer zweisprachigen Version ukrainisch-deutsch…